首 页 > 新闻 >>正文

江苏约谈6家网约车平台 责令整改不合规车辆和驾驶员

2018-02-12 15:56:47 来源: 中国江苏网

中国江苏网2月12日讯 11日,江苏省深化出租汽车行业改革领导小组办公室约谈网约车平台公司,要求其尽快在各市取得网约车经营许可,积极清退不合规车辆和驾驶员。滴滴、美团、易到、神州、首约、曹操等6家公司负责人参加会议。

截至8日,各市共有获得许可的网约车22905辆、驾驶员33568人。从不合规车辆和驾驶员查处情况来看,滴滴、美团等平台公司问题比较集中,神州、首约、曹操等平台上的车辆和人员比较规范。

相关单位要求网约车平台公司规范发展,积极清退不合规车辆和驾驶员,落实安全生产管理的主体责任,提高数据的完整性、准确性和实时性。同时指出,相关部门要进一步加强服务,坚决维护行业正常运营秩序,依法妥善处置不稳定事件,稳妥推进行业深化改革。

滴滴、美团等平台公司负责人表示,将按照管理部门的要求,努力推进合规化进程,切实落实行业稳定主体责任。 (梅剑飞)

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved