首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

全市公安工作会议召开 陆志鹏批示要求 全面融入大局 主动担当作为

2018-02-13 09:17:27 来源: 江海晚报

晚报网讯 日前,市委书记陆志鹏作出批示,对去年全市公安工作予以充分肯定,对做好今年工作提出明确要求。昨天下午,市公安局召开全市公安工作会议,传达学习全省公安工作会议和领导批示要求,总结工作,表彰先进,分析形势,部署今年公安工作任务。

陆志鹏在批示中,充分肯定了全市公安机关和广大公安干警为全市经济社会发展作出的重大贡献,要求全市公安机关以学习贯彻党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委十二届五次全会的部署要求,不忘初心、牢记使命,全面融入大局,主动担当作为,以“利剑斩污”行动为抓手打好污染防治攻坚战,不断提升维护稳定和平安建设的能力水平,在奋力开创“强富美高”新南通建设新局面的征程中再创佳绩、再立新功。

根据会议部署,今年全市公安机关将围绕实施政治强警、改革强警、数据强警、法治强警、素质强警等“五大强警战略”,重点优化“主动型”维稳、“进攻型”防控、“预防型”监管、“长效型”强基、“人本型”执法、“严管型”治警等“六大机制”,深入扎实抓好各项公安工作。

副市长、市公安局长陈旭作工作报告。

通讯员 苏锦安 记者 张亮

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved