首 页 > 新闻>>民生 >>正文

采购液化天然气作为补充气源 大众燃气确保春节供气无忧

2018-02-13 09:25:42 来源:

晚报网讯 记者昨天从南通大众燃气公司了解到,春节期间燃气保供服务不打烊,热线中心实行24小时轮班值守,全力监控燃气管网的运行状况。

在今年全国供气紧张的环境下,大众燃气做好气源调度对接、用气量的预测工作,多方筹措LNG资源,不惜代价高价采购液化天然气作为补充气源,保证LNG的采购量。大众燃气公司LNG站员工24小时奋战在保供一线,满负荷生产及时气化补充进城市燃气管网,保证正常安全稳定供气。为应对可能出现的供气不足情况,对开发区LNG站的有关工艺设备进行了改扩建,同时加紧推进第二应急气源地工程项目,努力解决今后供气能力不足和城市管网供气不均衡、管道压差大的问题。

春节前,大众燃气公司针对用户发展情况、预估天气降温或恶劣天气等因素,针对有可能发生的各类问题,提前做好相应的保供方案和应急预案,搭建LNG手机微信平台“LNG保供掌上指挥部”,确保燃气用户节日期间的用气安全。

记者 朱蓓宁 通讯员 朱余水

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved