首 页 > 新闻>>民生 >>正文

南通市质监局征求监督抽查产品意见 打造人民群众摸得着的“质量获得感”

2018-03-11 09:04:31 来源: 江海晚报

晚报讯 为进一步提高我市产品质量监督抽查工作的针对性和有效性,推动监督抽查工作更加贴近百姓惠及民生,充分满足人民群众产品质量安全需求,10日,市质监局出台《2018年产品质量市级监督抽查产品目录(征求意见稿)》,内容涵盖我市生产领域6大类54项产品,通过网络公众平台向全市公开征求意见;同时,邀请市人大代表、政协委员、市民巡访团成员,市财政局、市消协相关人员参加专题意见征求座谈会,多方位、多角度听取各方代表对质量监督的良言善策,充分发挥社会各界在产品抽检工作中的参与和监督作用,真正问计于民、服务于民,着力打造人民群众摸得着的“质量获得感”。

2018年是国家质检总局开展三年质量提升行动的第一年。为叫响“质量提升行动年”,南通质监系统围绕高质量发展和质量强市目标,大力推进“品质南通”建设,把推动高质量发展扎扎实实落到具体行动上。在提升质量安全监管效能方面,一是抓好重点领域监管。二是加快公共平台建设。三是强化质量问题治理。

记者李彤 通讯员邵振宇

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved