首 页 > 新闻>>民生 >>正文

民建南通市委调研长青沙岛生态农业及高端装备制造业[组图]

2018-03-12 10:13:27 来源: 江海晚报网

晚报网讯(特约摄影记者钱咸华) 3月10日,为学习十九大精神,深入理解习主席绿水青山就是金山银山的绿色生态发展理念,民建南通市委会组织部分会员到长青沙考察调研长青沙岛生态农业及三产服务业的经济产业现状,实地讨论振兴与特色小镇发展的主题调研活动。课题调研组还走访了森松(江苏)重工有限公司,了解了长青沙岛三产服务业的经济产业现状。座谈会上,会员围绕“长青沙岛的定位与发展”主题,出谋划策、畅所欲言,大家认为绿水青山就是金山银山,长青沙岛要走绿色产业发展道路,要以生态农业为主题发展农业,以先进制造业为龙头发展工业,以特色旅游为导向发展服务业。

课题组负责人王忠副主委要求会员们积极响应民建市委参政议政工作号召,找准角度,做好调研,凝聚共识、汇聚合力,为推进我市“两聚一高”、建设上海“北大门”出谋献策。   

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved