首 页 > 新闻>>民生 >>正文

南通:在体力与脑力的较量中赛出风采友谊 企业社区拔河联欢

2018-03-12 16:32:41 来源: 江海晚报网

图为拔河比赛现场。张志陆

晚报网讯 新春已经接近尾声,今年,拔河和掼蛋成为许多单位职工在新春联欢活动中报名人数数一数二的项目。在9日钟秀街道校西村社区组织的辖区两新企业共建共融活动中,近百位企业职工参与了拔河与掼蛋比赛。在体力与脑力的较量中赛出风采、赛出友谊。

拔河比赛中,所有参赛者通过抽签分成5组。随着裁判哨响,男的当主力,女的打辅助,尽管手掌磨得生疼,大伙儿依然咬紧牙关,齐心协力争胜利。

随后的掼蛋比赛,没有了体力上的辛苦,大家火力全开,比拼智慧,争当“掼军”,现场气氛既紧张又欢乐。通过彼此间的默契配合,共有3组选手脱颖而出,分获一、二、三等奖。“正所谓‘不打不相识’,通过此次活动,大家以牌会友,不仅在工作之余获得了身心上的休闲放松,更让大家体会到社区这个大家庭的浓浓凝聚力。”参与比赛的职工小朱兴奋地说道。

本次活动以促进共建发展为目的,通过接地气的比赛形式,联结起社区与企业间、企业与企业间的沟通桥梁,让品质校西的人文氛围更加浓厚。

记者 李彤 通讯员 刘波

拔河比赛现场。张志陆

拔河比赛现场。张志陆

图为拔河比赛现场。张志陆

图为拔河比赛现场。张志陆

图为拔河比赛现场。张志陆

图为拔河比赛现场。张志陆


声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved