首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

开发区成立智能制造产业基金
新一代信息技术、精密技术装备等产业将成受益对象

2018-03-13 08:45:26 来源: 江海晚报

晚报网讯 9日,南通经济技术开发区和中国光大控股有限公司签署协议,双方共同成立智能制造产业基金,主要用于投资模拟芯片、感知元器件等新一代信息技术产业、智能制造产业以及精密技术装备制造产业。该基金成立后,将为南通开发区打造全方位立体式智能制造产业提供保障。

中国光大控股有限公司于1997年在香港成立, 是中国领先的跨境投资及资产管理公司。

据了解,此次签订协议的智能制造产业基金成立后,光大控股会优先考虑将国外收购的优质智能制造企业本土化生产地以及旗下参股企业新生产基地放在南通开发区,进一步壮大南通开发区的专业智造产业。

记者 沈樑

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved