首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

中天科技走进联合国总部 介绍品牌建设情况受赞赏

2018-03-13 08:49:30 来源: 江海晚报

晚报网讯 12日,记者从南通市商务局获悉,当天中天科技走进联合国总部,向联合国及国际品牌联盟(IBF)的有关官员汇报企业品牌建设情况,取得了很好的效果,得到了与会人员广泛赞誉。国际品牌联盟北美纽约负责人庄乐乐先生称赞中天科技是特种光缆产品领域里中国制造企业的杰出代表。

从2002年开始,中天科技开始探索国际化之路,是我国光通信领域最早“走出去”的企业之一。经过15年的孜孜求索,中天科技的产品出口海外140多个国家和地区,设立6个营销中心和58个海外办事处,营销网络基本实现无盲点覆盖。在出口贸易稳步前进的基础上,中天科技的海外创业也风生水起,现已运营印度、巴西、印尼、乌兹别克和摩洛哥五家海外工厂,在促进输入国当地就业、税收的同时,也为企业寻求到了更多的发展空间。

近一段时间,中天科技先后夺得印度国家电网多个总包项目、中标德国Tennet电力公司的155kV海缆总包项目、完成孟加拉海底电缆总包项目等等,依托技术创新,中天科技在国际光通信领域的影响力和话语权也不断增强。

中天科技集团首席品牌官叶振华表示,2018年中天科技将以改革开放40周年为契机,继续坚守“光电传输网联世界,精细制造服务全球”的使命,深度融入“一带一路”建设,全面奏响打造“世界品牌”的序曲。

记者 李波

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved