首 页 > 新闻>>社会 >>正文

一二月市级食品安全监督抽检出炉 已完成检验178批次,均合格

2018-03-13 08:51:50 来源: 江海晚报

晚报网讯 3月11日,市食药监局对外公布“1-2月份开展市级食品安全监督抽检相关信息”。本次公布的监督抽检信息涉及8大类食品,包括:粮食加工品、食用油、油脂及其制品、肉制品、糖果制品、酒类、蛋制品、餐饮食品、食用农产品(含放心肉菜示范超市)。1月、2月份抽检样品共计317批次,其中食用农产品(含放心肉菜示范超市)187批次。已完成检验178批次,均合格。

与此同时,市食药监局发布“2018年第1期消费提醒”,提醒市民购买坚果炒货食品时,最好在短时期内吃完,特别是无壳坚果如核桃仁应尽量在1周内吃完,有壳类如瓜子、榛子等可适当延长,但久存会影响口感、味道,同时会损失其营养价值。

记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved