首 页 > 新闻>>民生 >>正文

南通机场航班本月底换季 将新开汉中、银川、上饶航线

2018-03-13 08:52:56 来源: 江海晚报

晚报网讯 记者12日从南通机场获悉,从3月25日起,机场将正式执行夏秋季航班时刻。为满足广大旅客出行需求,本轮换季新增、加密、恢复多条航线,多家航空公司首次加盟南通机场。

新开的三条航线,都是南通人比较向往的旅游目的。南通至汉中航线每周四班(周一、三、五、日),机型为B738,由长安航空执飞。汉中起飞时间为13:15,15:20抵达南通;南通起飞时间为16:25,18:45抵达汉中。南通至银川航线每周四班(周一、三、五、日),机型为B738,由长安航空执飞。银川起飞时间为10:50,15:20抵达南通;南通起飞时间为16:25,21:20抵达银川。南通至上饶航线每天一班,机型为ARJ,由成都航空执飞。上饶起飞时间为14:25,15:45抵达南通;南通起飞时间为16:40,18:05抵达上饶。

与此同时,南通与深圳之间的航班继续加密,达到每天四班,由深圳航空、东海航空执飞,机型包括A320、B738,南通始发时刻涵盖早、中、晚等主要出行时段。随着南通与西南地区经贸往来的加强,以及南通人出游的需要,南通与成都之间的航班加密为每天三班,分别由四川航空、成都航空、东海航空执飞,南通始发时刻7:25、16:40、19:15。此外,南通与泉州、南通与沈阳的航线也加密为每天两班,市民可根据出发时间自行选择。伴随着南通春暖花开,在海南避寒的南通“候鸟”准备归巢,因此南通与三亚之间的航班也会在本月底恢复。考虑到市民春游的便捷出行,南通与张家界之间的航班也再度恢复,每周二和周六出发。

记者 朱蓓宁

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved