首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通崇川区招聘20名事业编制工作人员

2018-03-21 09:28:15 来源: 江海晚报网

晚报网讯 为进一步优化事业单位人员队伍结构,提升公共服务水平,3月19日,崇川区人社局发布《南通市崇川区事业单位2018年公开招聘工作人员公告》,决定面向社会公开招聘20名事业编制工作人员。

据了解,本次招聘的单位有:崇川区社会文化服务中心、崇川区堤防涵闸管理所、崇川经济开发区投资服务中心、崇川区观音山新城管理委员会公共服务中心以及狼山镇街道办事处、钟秀街道办事处、任港街道办事处、城东街道办事处、和平桥街道办事处、虹桥街道办事处、新城桥街道办事处的下属事业单位,招聘岗位除崇川区堤防涵闸管理所为助理工程师外,其余均为普通职员。

应聘人员要求为年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年3月至2000年3月期间出生),其中硕士研究生或副高级专业技术资格人员的年龄放宽至40周岁(1978年3月以后出生);博士研究生或正高级专业技术资格人员的年龄放宽至45周岁(1973年3月以后出生)。

报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费确认均通过网络同步进行。报名网址:崇川人力资源网(http://www.ntcchr.com)。报名、照片上传时间:2018年3月26日9:00~3月30日16:00。资格初审时间:2018年3月26日9:00~4月1日16:00。缴费确认时间:2018年3月26日9:00~4月2日16:00。笔试时间:2018年4月21日9:00~11:30。

报名成功人数与岗位招聘人数达到3∶1方可开考,达不到开考比例的则相应核减该岗位的招聘人数,直至取消该招聘岗位。核减或取消岗位情况在南通市人力资源和社会保障局网站、崇川人力资源网公告。报名结束后,招聘岗位被取消的报名成功人员,可通过报名系统改报符合本公告招考条件的其他岗位,改报名时间:2018年4月4日9:00~11:00。

考试由笔试、资格复审、面试三部分组成。总成绩以百分制计算,按照笔试和面试成绩各50%合计总成绩。

 记者陈静 通讯员施燕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved