首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

奥地利驻沪总领事参观中奥苏通生态园

2018-03-26 09:27:42 来源: 江海晚报

晚报网讯 奥地利驻上海总领事馆总领事施丽婷22日来到苏通科技园区,实地参观中奥苏通生态园的发展情况。

施丽婷认为,中奥苏通生态园是一个非常独特的项目,给奥地利先进的环保技术企业来到中国提供了平台。

长三角地区的基础设施非常完备,经济发展非常强劲。南通城市的生活质量较高,奥方员工在南通工作安心。施丽婷特别提到了南通即将开通的高铁,并表示这将会增强奥地利企业来通投资的信心。施丽婷同时表示,奥地利驻沪总领馆和总领馆商务处会一如既往地为生态园提供相应的支持和服务。

记者 沈樑

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved