首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通将制定食品经营单位示范创建标准 欢迎广大市民献计献策

2018-03-26 09:28:15 来源: 江海晚报

晚报网讯 为推动实施全市餐饮业质量安全规范提升工程,市食药监局依据《江苏省食品经营许可审查细则(试行)》及相关标准规范制定了相关食品经营单位示范创建标准。从即日起,市食药监局面向社会对制定的创建标准公开征求意见,以凝聚全社会的智慧和力量参与食品安全治理。

此次制定的有餐饮质量安全示范街区、餐饮质量安全示范店、食品经营示范店、示范中央厨房、集体用餐配送示范单位、原辅食材配送示范单位六类示范创建标准,评定内容包括管理职责、硬件设备、原料控制、加工操作、清洗消毒等。社会各界可于3月30日前,通过以下三种方式提出意见和建议:登录南通市食品药品监督管理局网(www.ntfda.gov.cn)提出意见和建议;将意见和建议发送至:ntyjjcyc@163.com;将意见和建议邮寄至:南通市食品药品监督管理局餐饮安全监管处或传真至:83548711。

记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved