中集太平洋海工强势归来 两艘液化乙烯船命名,一艘交付,江海晚报网
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

中集太平洋海工强势归来 两艘液化乙烯船命名,一艘交付

2018-03-31 08:34:03 来源: 江海晚报网

晚报网讯 28日,两艘全球最先进的液化乙烯船S1026&S1027双命名仪式及S1026船交付仪式,在南通中集太平洋海洋工程有限公司启东制造基地举行,这标志着重整成功后的中集太平洋海工用一个“漂亮”的交付方式宣告——曾经是全球中小型液化气船市场的领导者已经以崭新的面貌强势回归。

据悉,S1026船是中集太平洋海工建造的17000m3系列LEG船的首制船,此型船舶性能优良,集行业内高新技术设计和高端装备于一体。

与传统船舶不同的是,该船还配备了两个甲板罐,可用于装载置换用的货品等,以缩短码头周期,节约运营成本;该船舶还采用最优的总体线型设计、高效螺旋桨动力推进,高端的无锡自抛光防污漆等,具有设备性能先进、自动化程度高、能耗低、噪音和振动小等特性,其船舶能源效能等各方面指标都达到了世界领先水平。

中集太平洋海工成立于2006年,2017年8月重整成功,成为中集集团旗下中集安瑞科的全资子公司。在中小型气体运输船、IMOC型液罐及LNG燃料罐、海洋油气模块领域拥有杰出的设计和制造能力。

记者 彭军君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved