首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

南通市文化馆公益培训京剧班展演获好评[组图]

2018-04-09 16:24:14 来源: 江海晚报网

晚报网讯(特约记者 吴宗泉)近年来,我市文化部门公益培训活动不断加强,成果喜人。市文化馆京剧班学员,多次参加市内外有影响演出,频获赞誉;一大批旦行学员成了各地票房的骨干,为提高社团表演档次演唱水平,促进南通京剧回暖升温复兴繁荣,发挥了积极作用。今年市馆应广大戏迷要求,又增办了打击乐班和老生班。

今天下午,市文化馆部分京剧班学员吴秋虎、邱金玲、戎萍、邱翌鹏、谭新民、马美珠等,在伶工学社小剧场彩唱了《坐宫》《春闺梦》《凤还巢》《珠帘寨》等传统经典折子戏,唱念做舞,颇具风采,受到从市县各地赶来的戏迷们一致好评。打击乐班的全体学员观摩了演出,丁亚林老师亲自司鼓示范。原市京剧团名小生戚同寅也提携戏迷,参加配演。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved