首 页 > 新闻>>社会 >>正文

的哥酒后载客 拘留罚款驾照被限五年

2018-04-15 09:23:18 来源: 江海晚报

晚报网讯 一名出租车司机心存侥幸,居然在酒后上路从事载客营运,被执勤民警逮个正着。4月12日,记者从如东警方了解到,酒驾载客的违法嫌疑人、出租车司机徐某,被依法处以拘留15日、罚款5000元,以及吊销机动车驾驶证、5年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。事后,出租车司机徐某懊恼不已,然而后悔已迟。

据民警介绍,如东县公安局栟茶派出所交通警察中队于前不久的一个晚上,根据上级部门“春雷行动”统一部署,在如东县城区的掘港镇江海东路农工商路口,设置警方检查卡口盘查酒驾违法行为。民警发现一辆蓝色出租车由东向西行驶而来,奇怪的是,该出租车看到卡口有民警在执行检查任务时,意欲离去。执勤民警发现后,随即将车辆拦下,展开现场稽查。民警调查发现,出租车上除了驾驶员徐某外,还有两名乘客。盘查中,民警发现出租车司机徐某身上散发酒气,有酒驾嫌疑;据此,执法人员随即对其使用相关设备进行酒精度测试,证实其体内酒精度超标涉嫌酒驾。此后警方进行的验血检测,进一步坐实了徐某的酒驾不法行为。

取得相关法律证据后,警方依法对徐某作出相应惩处。

记者 周朝晖

(报料人酬金30元)

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved