首 页 > 新闻>>社会 >>正文

年轻男子夜躺小区门前 喝到断片民警及时送医

2018-04-15 09:24:20 来源: 江海晚报

晚报网讯 13日凌晨,一名年轻男子躺倒在开发区星辰花园门口不省人事,幸亏民警及时救助。令人唏嘘的是,男子竟是喝多了!

当天凌晨0点45分许,南通开发区公安分局竹行派出所接到报警称,有人倒在辖区星辰花园西南大门口的路上。民警立即赶至现场,只见一名年轻男子仰面躺倒,身边全是呕吐物,民警呼喊了10多分钟,男子一直没有反应。民警于是对男子的随身物品进行检查,发现男子姓吴,系本省外市人。民警试图联系吴某的亲朋,无奈吴某的手机有密码无法打开。见吴某疑似醉酒不醒,民警立即通知120急救车,将他送至瑞慈医院醒酒。

酒醒后,吴某告诉民警,自己12日晚与朋友在外喝了一斤左右的白酒,大家都喝醉了,清醒时已在医院挂水。对此,民警对吴某进行了教育,提醒他饮酒要适当,注意自己与一同饮酒人员的安全。

记者 张亮 通讯员 王艳军

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved