首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

主城区“濠滨新天地”项目加紧施工 旨在推进濠河及周边区域转型升级

2018-04-15 09:29:06 来源: 江海晚报

晚报网讯 位于南大街长桥东北侧正在加紧施工建设的“濠滨新天地”项目,既是目前我市的重磅级文旅产业项目之一,也是崇川区深入贯彻“三城同创”行动部署,大力推进濠河及周边区域转型升级的重点工程。记者12日从崇川区文化旅游发展有限公司最新了解到,继前一阶段万利发大厦完成外立面包装改造后,接下来,该项目将重点推进韬奋印刷厂及周边地块建筑出新,加快原城中小学地块改造和八仙城步行化提档升级。

据了解,“濠滨新天地”项目涵盖市容环境拆违拆破、建筑立面改造出新、经营业态提档升级三方面,着力打造丁古角文化商业街区、八仙城特色步行街等文化旅游载体。具体方案由江苏省城市规划设计研究院领衔设计。项目于去年下半年启动,截至目前,除万利发大厦已完成外立面包装改造外,原城中小学也已与江苏中熙文化发展有限公司成功签约。

记者 李彤 通讯员 程波 穆辉颖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved