首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

《复仇者联盟3:无限战争》同步登陆通城

2018-05-12 21:18:36 来源: 江海晚报网

晚报网讯(记者 顾欣)昨天(5月11日)漫威超级英雄电影《复仇者联盟3:无限战争》同步以IMAX 3D格式登陆通城。该片为漫威电影历史上超级英雄出场最多的一部作品,并且全片采用IMAX技术拍摄制作,更好地展现了宏大的场景及各路超级英雄的风采。

上映当天,该片就吸引了通城的影迷热捧。不少“漫威迷”表示,自己从08年的《钢铁侠》就开始关注整个大系列的影片了,这部云集众多超级英雄,非常期待,很可能会“二刷”甚至“三刷”。

《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙十周年的历史性集结,将为观众们带来史诗版的终极对决。据悉,罗素兄弟使用的ALEXA IMAX 65mm摄影机是ARRI和IMAX合作开发的新一代数字摄影机,这种技术可以提供更高的清晰度,以及逼真的色彩和更高的动态范围出色的对比度。观众也可以在IMAX屏幕上看到比普通影院增幅多达26%的影像内容。

据悉,影片在中国大陆公映当天还在包括北京、上海、广州、南通等共26座城市的IMX影院举办了一系列线下活动。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved