首 页 > 新闻>>社会 >>正文

跪地帮被撞受伤老人止血 这位海安民警好样的!

2018-05-13 09:42:06 来源: 江海晚报

图为当时情景。

晚报讯 10日下午4时许,海安县公安局城西派出所民警在巡逻时发现了一名因交通事故受伤倒地的老人,立即现场跪地施救,及时将老人送至医院。

当天下午,海安县南城街道兴环村村委会办公室马路对面发生了一起交通事故,一辆带着孩子的电瓶车与一名过马路的老人相撞,老人受伤倒地,血流不止。危急时刻,城西派出所民警恰巧巡逻经过,民警迅速上前查看,发现老人受伤出血后,跪在地上将老人扶起给老人止血。为了防止血流过多,民警一直让老人靠在身上,用纸止住出血口。当时。老人已反应迟钝,意识模糊,民警一边拨打电话通知120和交警部门,一边不停叫唤老人,与老人聊天。

此后,120急救车赶到事故现场。经过现场处理,民警与医护人员一道将老人送往医院救治。

记者张亮 通讯员韩晨

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved