首 页 > 新闻>>社会 >>正文

海安男子赴新疆旅游途中失联 失踪已有一个多月 新疆警方正在查找

2018-05-15 09:37:01 来源: 江海晚报网

,晚报讯 一名海安年轻男子喜爱旅游,未料,在新疆维吾尔自治区西南部的叶城县突然失联,下落不明。5月14日下午,记者从新疆维吾尔自治区和田市公安局了解到,当地警方正在全力查找失联男子周航下落,若有最新情况,将会与失联者家属及时联系。

据了解,失联人员周航系我市海安人,汉族,今年25周岁,身高1.75米。今年3月底,独自赴新疆旅游,不料,途中突然与家人失去联系。

在微信朋友圈内被热心微友纷纷转发的一则寻人启事中,有如下描述:“失联男子周航失踪时,上身穿灰黑色冲锋衣,下身穿黑色裤子,脚穿浅灰色‘纽巴伦’(带有大写字母N标志)运动鞋,骑黑白相间自行车。如本人看到此信息请速与家人联系,家人万分着急;另请知情者提供线索,凡能提供线索者定有重谢!联系人:周宇澄(电话:13862702708);王乐警官(电话:14799003747)。请转发扩散!谢谢!”

周航为何会意外失联?究竟发生了什么?5月14日下午,记者就此事采访了周航的父亲周宇澄。言语之间流露着深深担忧的周宇澄告诉记者:“周航是个热爱生活的孩子,特别喜爱旅游;他此次独自远赴新疆旅游,是早就计划好的。到达新疆后,为方便四处观光采风,周航还买了一辆黑白相间的自行车,以方便出行。到了新疆叶城后,不知为何,周航突然和家人失去联系。是手机没电没信号了?还是有什么其他事件发生了?一切,目前都无法揣测。但这么长时间了,家人肯定心急如焚。”

记者同时了解到,周航的失联地点叶城县,位于新疆维吾尔自治区西南部,距首府乌鲁木齐1500多公里,距喀什市260公里;叶城南依喀喇昆仑山和昆仑山脉、北接开阔平原,紧连塔克拉玛干大沙漠,位于叶尔羌河畔上游,是一个以农业为主、农牧结合的农业县,也是中国西部边陲的军事重镇及国家扶贫开发重点县和边境县,素有“中国核桃之乡、石榴之乡、玉石之乡、歌舞之乡”美称。

随后,记者为了解周航失联一事的最新进展,通过电话连线采访了和田市公安局民警王乐。王乐告诉记者:“接到相关警情后,和田警方极为重视,正全力以赴对周航失联事件展开走访调查,相关工作目前仍在加紧进行。“

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved