公安部公开通缉 十名重大文物犯罪在逃人员,江海晚报网
首 页 > 新闻 >>正文

公安部公开通缉 十名重大文物犯罪在逃人员

2018-06-12 09:34:20 来源: 新华社

新华社北京电 11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉第三批10名重大文物犯罪在逃人员。被通缉的10名在逃人员是:刘邦强、徐道银、张恒、吴光成、范党辉、马卫国、房国利、关金岗、王建韬、韩万里。

公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗掘古文化遗址、古墓葬以及盗窃、倒卖文物等犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警电话。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved