首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

海门“走帮服” 用行动排解民忧

2018-06-23 08:37:35 来源: 江海晚报网

晚报网讯 15日一大早,海门四甲近千名村民来到四扬村村部,参加由海门市委宣传部联合长航南通公安分局送文化送文艺下乡、党建联盟结对活动。

海门市委市政府高度重视“走帮服”工作,把开展富民强企奔小康“走帮服”活动作为联系服务群众、践行为民宗旨的重要抓手,全市2970多个党组织58500多名党员干部用双脚丈量民情,用行动排解民忧,初步实现了解决问题见行动、转变作风有成效、人民群众得实惠的目标。

四甲是海门市委宣传部“走帮服”联系点,该部门20多名党员干部走访基础群众428户,基层重点困难群众30户,重点企业2个,实现了重点贫困家庭、所有困难企业和所有薄弱村居“三个全覆盖”。此外,他们还为四扬村提供帮扶资金30万元,为贫困家庭和贫困儿童捐赠慰问金及助学金。

当日,海门市委宣传部及长江航运公安局南通分局为四甲镇部分贫困户和困难学生捐赠慰问金和助学金,海门宣传部部分党员干部还举行现场接访活动。

记者 张红军 通讯员 俞新美

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved