首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

2018年江苏高招省控线公布 本一文科337分、理科336分

2018-06-25 08:06:00 来源: 江海晚报网

中国江苏网6月24日讯 24日上午,江苏省教育厅召开新闻发布会,公布了今年江苏高考本一本二等各批次录取省最低控制线。

江苏省各批次录取省控线:本一批次:文科337分,理科336分;本二批次:文科281分,理科285分。

24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP及市、县(市、区)招生考试机构免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印成绩通知单。 王拓

江苏省普通高校录取批次和时间安排

(一)文科类、理科类

提前录取本科院校,7月8日~12日录取;

第一批本科院校,7月15日~19日录取;

第二批本科院校,7月21日~25日录取;

高职(专科)院校,8月1日~5日录取;

高职(专科)注册入学院校,8月7日~11日录取。

提前录取本科院校包括军事院校、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划、乡村教师定向培养计划、其他院校〔包括国际关系学院(北京)、北京电子科技学院、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),以及部分综合评价录取高校,相关院校的飞行技术专业以及部分院校外国语言文学类专业计划〕等。

(二)体育类、艺术类

提前录取本科院校,7月8日~15日录取(其中艺术类分为3小批);

高职(专科)院校,7月29日~31日录取。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved