首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

“江风海韵,点赞南通”南通自媒体代表走进海安[组图]

2018-06-26 15:02:00 来源: 江海晚报网

6月24日,由南通市网信办主办,海安县委宣传部具体承办的“江风海韵,点赞南通”南通新时达,新思想,新目标,新征程——自媒体代表活动,近距离走进海安市。代表们第一站是苏中七战七捷纪念馆自媒体党员代表寻访苏中七战七捷纪念馆并在现场重温度入党誓词。接着他们又参观了海安泛书房,这个书房由慧源集团重点打造的“魔方式”文化体验平台,包含了公益阅读、绿色阅读体验、特色书房、主题教育、特技体验、红色报刊展、创客空间等内容。

海安现代农业发展迅猛,在南通率先跻身国家现代农业示范区。位于壮志街道的阡陌绿色庄园的魅力休闲风光,引得周边宾客纷至沓来,也得到了自媒体代表们的啧啧称赞。

“河豚之乡、休闲海安”是海安城市旅游名片,自媒体代表们还参观了位于老坝港的中洋现代渔业科技产业园。江苏中洋集团股份有限公司为国家重点龙头企业,是一个集现代渔业、不动产业管理两大板块为一体的民营股份制集团企业。

目前,中洋现代渔业科技产业园全面实现了工厂化养殖,引进国际先进的工厂化养殖设施,自主研发工厂化、集约化养殖设施,工厂化养殖面积达百万平方米,为国内之最。

特约记者 钱咸华

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved