首 页 > 新闻 >>正文

6种方式可查高招录取结果 考生须保持手机畅通

2018-07-10 09:45:06 来源: 中国江苏网

中国江苏网7月10日讯 我省高招录取工作日前已开始,考生录取须经投档、阅档、审核等一系列程序,省教育考试院每天3次更新录取数据供考生查询。

每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。考生可通过以下6种方式查询录取结果:通过省教育考试院门户网站查询,通过省教育考试院官方微信查询,通过各市、县(市、区)招办查询,通过院校招生网站查询,通过“江苏招考”APP查询,拨打电信声讯电话16887799查询。

高招录取阶段,考生和家长须保持手机畅通, 此外,考生还须及时关注录取动态。在各批次平行院校志愿录取后,未被录取且符合填报要求的考生在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。 (王拓)

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved