首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

“园·境”园林写生作品巡展开展 展出至7月23日,65幅作品参展

2018-07-11 09:22:16 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天上午,以“园·境”为题的园林写生作品巡展暨南通市美术家协会备战第十三届全国美术作品展创作交流会在南通市中心美术馆拉开帷幕,著名画家周京新及束新水、刘懿、秦修平、徐钢、梁雨等为通城市民送上一场水墨艺术盛宴。

本次展览时间自即日起至7月23日,共展出65幅作品,是周京新团队园林写生的一次集中展示,画作从不同角度、以不同方式对实景进行多元认知与表达,为观展市民呈现了艺术家内心的水墨园林之境。

据了解,“园·境——园林写生作品巡展”是江苏省艺术基金2016年度资助项目,此前已陆续在北京、南京、苏州等地展出。

记者 徐爱银

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved