首 页 > 新闻>>民生 >>正文

港闸召回28.9千克不合格蛋糕

2018-07-11 10:05:15 来源: 江海晚报网

晚报网讯 近期,江苏省食品药品监督管理局发布了《关于574批次食品安全监督抽检信息的通告(2018年第27期)》,涉及我市不合格食品,9日,市食药监局对外公布不合格食品风险控制情况。

此次涉及的不合格产品为港闸区紫琅食品厂生产的水果都市蛋糕,生产日期为2017-03-27,不合格项目为防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和,标准规定不超过1,实测值为1.5。目前,港闸区市场监督管理局已依法将不合格报告送达生产单位,并开展了现场检查工作。经调查,生产单位共生产上述不合格产品100千克,已全部销售。港闸区市场监督管理局已要求生产单位依法暂停生产不合格产品并召回。生产单位共召回到该批次不合格产品28.9千克,港闸区市场监督管理局已依法对上述召回产品予以扣押。

记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved