首 页 > 新闻>>民生 >>正文

您有“科协”老物件吗?南通科协征集60周年主题展实物资料

2018-07-12 09:10:13 来源: 江海晚报网

晚报网讯 明年,南通科协将迎来60周岁的生日。昨天,记者了解到,市科协正在通过社会各界征集成立60周年主题展览实物资料,如果您手头有这些老物件,可通过各县(市、区)科协,各市级(学、协)研究会,市科协机关各部门、直属单位,与工作人员取得联系。

此次征集范围为,原则上征集具有重大历史价值、可以体现科协60年来建设与发展的实物资料。包括但不局限于:1.工作资料:反映科协重大事件和重要工作的文件、讲话稿、领导批示、工作汇报、工作通讯、会议记录、工作笔记、来往书信等;2.现场影像:反映科协办公旧址的场景、建筑设施及相关活动的珍贵图片或视频记录等;3.工作成果:反映早期科协工作的学会刊物、科普展品(包括书报、挂图、幻灯片、胶片、仪器、宣传片等);4.证章及纪念品:早期的学会会员证、徽章,重大会议、活动、纪念日印发的海报、邮品、入场凭证,个人或团体所获的省部级以上或比较珍贵的早期奖励证书、奖章、奖状、奖杯等;5.媒体报道:国内外主要媒体有关科协的早期采访报道等;6.其他与南通科协工作有关的、有展览价值的实物资料。征集时间为2018年7月—2018年11月。

市科协相关负责人表示,本次展览是纪念南通科协成立60周年活动的一部分,待资料征集工作结束后,南通科协将统一颁发捐赠证书,并邀请捐赠人参观展览。

记者 彭军君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved