首 页 > 新闻>>民生 >>正文

南通志愿者在汉中开展助学活动 发放助学款36.2万元

2018-07-12 10:33:54 来源: 江海晚报网

晚报网讯 10日,苏陕协作爱心助学志愿团在汉中城固县举行了贫困学生助学金发放仪式,本次受助对象共有52名大学生、40名高中生和22名中小学生,他们分别获得5000元、2000元和1000元资助。

本次赴城固的苏陕协作爱心助学志愿团共有29名志愿者,其中年龄最大的周健已经66岁、年龄最小的马誉赫只有6岁,他们一路经过江苏、安徽、河南、陕西等地,驱车1600公里,抵达汉中城固县。

这次资助贫困学生的志愿者队伍包括大力支持此次爱心行动的王子纸制集团中国区总代表谭迪伦和南通徽商协会赵飞。志愿者马国宾全家四人共资助了5名贫困孩子,他们都在上小学。另一位志愿者俞盘平则自豪地告诉记者,他资助的两个孩子,如今一个在南大读书、一个在浙江大学读书,另外,他还资助了一名青海玉树残疾人的子女,如今也在青海民族大学上学了。

记者 龚丹 通讯员 姚卫民

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved