首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通6人入选第二批省知识产权领军和骨干人才

2018-07-13 08:58:34 来源: 江海晚报网

晚报网讯 11日,记者从市科技局获悉,省知识产权局日前发文公布第二批省知识产权领军人才和骨干人才名单,我市有6人入选,其中知识产权领军人才1名、骨干人才5名。截至目前,我市已累计入选省知识产权领军和骨干人才24人,其中知识产权领军人才4名,涉及知识产权行政管理及司法、高校院所及事业单位、企业及知识产权服务机构等领域。

近几年,南通市高度重视知识产权人才培养工作,将知识产权人才引进列入市高层次创新创业人才引进计划,优化知识产权高端人才激励政策,大力引进从事知识产权信息分析、战略策划、代理服务、交易运营、投融资、维权援助、教学研究的高端人才,提升知识产权人才队伍实力。截至今年上半年,我市入选省知识产权领军、骨干人才24人,获评知识产权中、高级职称17人,培育知识产权总裁/总监422人,知识产权工程师、品牌管理人和版权经理人533人。

记者 彭军君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved