首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

第32届“天乐之夏”开幕 将持续到9月底,预计演出21场次

2018-07-16 09:48:24 来源: 江海晚报

晚报网讯 14日晚,一场主题为“践行新思想 迈进新时代 开启新征程”第32届“天乐之夏”系列活动开幕暨纪念改革开放40周年文艺晚会在唐闸工人文化宫群乐汇舞台上激情上演。此次活动是由中共港闸区委宣传部、港闸区总工会、港闸区文体新局、南通市唐闸工人文化宫、港闸区职工文体协会联合主办。

当晚,由唐闸工人文化宫群文工作者独立撰写、编排的诗歌朗诵《改革开放40年》,精彩呈现了一幅幅祖国40年来改革发展的新景象。

“天乐之夏”是南通市唐闸工人文化宫坚持31年不断线的特色品牌活动项目,今年,第32届“天乐之夏”将继续走进基层、街道社区,让基层职工群众充分享受文化惠民成果。此次活动将持续到9月底,预计演出21场次。

记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved