沪苏联合开展长三角货运车辆整治行动[组图],江海晚报网
首 页 > 新闻>>社会 >>正文

沪苏联合开展长三角货运车辆整治行动[组图]

2018-07-16 14:18:11 来源: 江海晚报网

为进一步推进长三角地区货运车辆超限超载治理工作,2018年7月16日江苏省高速公路交通运输执法总队宁通支队第四大队联合上海交通委执法总队十二支队在崇启大桥北主线收费站开展超限整治集中行动。

整治行动中设置宣传台,向司乘人员宣传法律法规定,发放宣传资料200余份,接受咨询50人次。

对整治行动中查处的超限车辆由南通市交警支队高速公路五大队进行处罚计分处理。

整治行动中共检查车辆30余辆,教育放行2辆。

通讯员 曹金华 倪喆

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved