首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

在通省人大代表专题调研视察 崇川经济社会发展和人大工作

2018-08-09 08:56:27 来源:

晚报网讯 7日,在通省人大代表第一小组专题调研视察崇川区经济社会发展和人大工作情况。南通市委副书记、统战部长张兆江,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方,市人大常委会副主任黄卫成,在通省人大代表第一小组部分代表参加调研视察活动。

调研期间,与会人员先后实地视察了崇川区学田和虹桥人大代表之家建设情况,现场听取相关情况介绍。近年来,崇川区为了更好深入群众、为群众解决实际问题,按照“共建共享、就近便利”原则和“八有”标准,因地制宜、各具特色、精准有效地建设代表履职阵地,抓好平台软硬件同步提档升级,使代表联系群众的触角进一步向下延伸。目前,“人大代表之家”已实现所有街道全覆盖,社区、邻里建成“代表工作室”20个,“代表工作站”20个。

代表们对崇川人大代表之家建设情况给予充分肯定,并就进一步完善建设提出了指导性意见。代表们认为,崇川区代表之家建设有特色、有成效,发挥了沟通群众的积极作用,为代表联系选民搭建桥梁,构建了精准有效的代表履职平台,做法值得借鉴推广。下一步,要更加高度重视,切实发挥人大代表之家的作用,强化担当,积极履职,将人大代表之家建设得更有亲和力、凝聚力、号召力、影响力,着力提高代表之家的规范化程度,有效开展各项活动,提升人大工作水平,共同促进人大工作再上新台阶。代表们还围绕崇川经济社会发展和人大工作积极建言献策。 成城

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved