全民健身,江海晚报网
首 页 > 新闻>>民生 >>正文

全民健身

2018-08-09 09:19:39 来源: 江海晚报网

8月8日,我国第十个全民健身日。当天早晨,市区各运动场馆、公园绿地随处可见市民健身的身影。图为崇川区武术气功健身俱乐部在吴中豪景华庭绿地举办健身展示活动,演示健身气功八段锦、24式太极拳、太极功夫扇等项目,迎接全民健身日和8月12日南通体育日的到来。

通讯员 戴卫民 记者 尤炼

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved