南通市旅游协会第三届理事会第二次会议隆重举行,江海晚报网
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市旅游协会第三届理事会第二次会议隆重举行

2018-08-10 20:48:10 来源: 江海晚报

大会现场

会议现场

南通市旅游协会第三届理事会第二次会议今天隆重举行,原南通市副市长朱晋新当选为南通市旅游协会第三届理事会会长,并在会上满含激情,真诚坦言——

做一个实干型“当家人” 做好会员的“娘家人”

南通市副市长吴永宏到会祝贺并作重要讲话

南通市旅游协会第三届理事会会长朱晋讲话

协会常务副会长、南通大饭店总经理裴浩兵主持会议

肩负时代使命和担当,助推南通旅游追赶超越。 8月10日上午,南通市旅游协会第三届理事会第二次会议在南通滨江洲际酒店隆重召开,来自全市旅游行业的理事成员单位负责人和各(县)市、区旅游局及旅游企业相关负责人和代表100余人参加了会议,会议除了听取并审议了南通市旅游协会第三届理事会第二次会议的工作报告以及经费收支情况报告之外,更重要的是选举了原南通市副市长朱晋作为南通市旅游协会第三届理事会新的“当家人”,增选了市文旅集团党委书记、董事长张星等五人为副会长。

认真阅读报告

分发选票

选举现场

作为新当选的市旅游协会“当家人”,朱晋会长满含深情地说,他与南通旅游发展结缘多年,今天开始换一种方式与大家在一起同舟共济,牢记使命,勇于担当,在新的平台上与会员们共话南通旅游发展,这是一种荣幸,也是大家对他的信任与重托,并表示在今后的工作中,真诚与大家多交流,多沟通,多干对南通旅游发展有利的事,不仅要切实做一个有为实干的“当家人”,当好党委政府的参谋助手,还要凝心聚力做一个服务广大会员的“代言人”、“娘家人”,发挥好桥梁纽带作用,充分让广大会员在和谐融洽的“会员之家”的这个大家庭里有自豪感、获得感。此外,近年来随着沿江沿海经济开发的加快,接轨大上海的步伐不断在“提档增速”,这为南通旅游带来了巨大的发展机遇,他愿和与大家一起齐谋全域联合,充分利用协会平台优势,加快推动全市旅游要素资源整合,团结和带领广大会员企业,同频共振,紧密围绕省委赋予南通争当“一个龙头、三个先锋”的新定位新使命,紧扣江海文化特色旅游资源“做足文章”,全力打造南通特有的“江海文化”旅游品牌,积极推进我市从传统旅游模式向全域模式转变,全力助推我市旅游发展追赶超越,“新‘当家人’如此热情洋溢且接‘地气’的讲话,让我们对南通旅游蓬勃发展不仅充满了信心,也注入了新的动力”,众多与会成员如是说。

南通市副市长吴永宏到会祝贺并作了重要讲话,会议由市旅游协会常务副会长、南通大饭店总经理裴浩兵主持。

丁传彬/ 图文

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved