首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

江苏教育科技组全国人大代表来通 专题调研教师队伍建设情况

2018-08-24 08:34:08 来源:

晚报网讯 昨天,部分江苏教育科技组全国人大代表来通,专题调研我市教师队伍建设相关工作情况。市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋出席相关活动,市人大常委会副主任董正超陪同调研。

当天,调研组先后来到东方剑桥翠湖湾幼儿园、通大附中、通师一附、市第一初级中学、南通大学,详细了解各地教师队伍建设方面的做法成效、存在问题、对策建议等。

调研组对我市教师队伍建设工作予以肯定,认为南通充分发挥“教育之乡”优势,教师队伍建设工作做法实、举措新。并将把意见建议带回去归纳梳理,努力破解我省教育难题,助推全省教育工作发展。

董正超表示,本次调研既是对我市贯彻落实上级有关精神的一次全面检查,也是对南通教育工作的有力指导。南通市人大常委会要以此为契机,积极作为、认真履职,为做好全市教育工作贡献人大力量。

副市长吴永宏在座谈会上汇报我市相关工作,市人大常委会秘书长杨扬参加相关活动。

记者 张烨

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved