首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

亚运会|南通孙炜摘得体操男子鞍马铜牌

2018-08-24 09:20:29 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天,2018雅加达亚运会体操赛程开始了单项争夺,当天南通籍选手孙炜参加了鞍马、吊环两个项目决赛。鞍马比赛中,他延续了亚运会开以来的零失误状态,发挥稳定,以15.075分的成绩获得一枚铜牌。

鞍马决赛8名参赛队员,孙炜排在第二个出场,他的动作难度分达到6.2。孙炜没有奥运会、世锦赛参赛经验,亚运会也是第一次参加,在队中是唯一一位真正的新人。不过,以锻炼自己为目的参加此次比赛的孙炜没有让大家失望,比赛中他的全旋、移动和转体动作完成得一气呵成,正常发挥了自己的水平。赛后,裁判的打分为15.075分,暂列第一。此后,中国邹敬园和一名中国台北选手分数先后领先。最终,孙炜获得鞍马比赛铜牌,邹敬园位列第二。

在随后举行的吊环决赛中,孙炜再次出场,虽然他环上动作平稳,但落地有一小跳,最终以14.375分位列第六。

记者王全立 龚丹

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved