首 页 > 新闻 >>正文

山东对不合格疫苗问题涉及单位及人员问责

2018-10-01 09:35:39 来源: 新华社

新华社济南电 记者9月30日获悉:根据山东省政府、山东省纪委监委疫苗问题调查组对吉林长春长生公司不合格疫苗流入山东省后相关职能部门及人员履职情况的调查结果,经山东省委常委会会议研究决定,对以下人员及单位予以严肃问责:

对山东省卫生和计划生育委员会党组书记、主任袭燕予以诫勉;

对山东省食品药品监督管理局党组书记、局长马越男予以诫勉;

免去左毅山东省卫生和计划生育委员会党组成员、副主任职务;

免去辛仁东山东省食品药品监督管理局党组成员、副局长职务;

免去赵吉来山东省卫生和计划生育委员会疾病预防控制处处长职务;

免去隋晓燕山东省食品药品监督管理局药品化妆品市场监管处处长职务;

免去毕振强山东省疾病预防控制中心党委书记、主任职务;

免去徐爱强山东省疾病预防控制中心党委副书记、副主任职务;

责成山东省卫生和计划生育委员会、山东省食品药品监督管理局向山东省委、省政府作出深刻检查。

同时,因毕振强涉嫌其他严重违纪违法问题,由山东省纪委监委对其立案审查调查。

闫祥岭

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved