首 页 > 新闻>>社会 >>正文

如皋两学子获全国青少年机器人奥赛一等奖

2018-10-10 09:44:29 来源: 江海晚报

晚报网讯 记者昨天从如皋方面获悉,在刚刚结束的第13届全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛中,如皋经济技术开发区实验小学章涛、徐子涵两名学子,荣获全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛机器人轨迹赛第一名。

竞赛项目包括积木拼装机器人对抗赛、飞行机器人基本技能赛、机器人创意赛、机器人舞蹈赛、机器人轨迹赛和机器人迷宫赛等。如皋经济技术开发区实验小学派出6名同学参加了此次大赛,与来自全国各地的3000多名参赛选手同场竞技。经过激烈对决,章涛、徐子涵两名同学获得机器人轨迹赛一等奖,陈俞亦、唐睿、周宇、王欣灿等同学分别获得二等奖。

记者 李彤 通讯员 佘俐

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved