首 页 > 新闻>>民生 >>正文

南通城市居民癌症早诊早治工作受国家表彰

2018-10-11 09:56:28 来源: 江海晚报

晚报网讯 9日,从市疾控中心传出喜讯:国家卫健委、国家癌症中心近期在京举办“国家城市癌症早诊早治技术推广和卫生经济学评价培训会议”,并对先进地区进行表彰奖励。南通市疾病预防控制中心获得“全国城市癌症早诊早治项目最佳进步奖”。

市疾控中心相关负责人介绍,早诊早治项目不仅筛查出了癌症的高危人群和患者,更向广大市民传递一种理念——肿瘤也是可以早诊早治、甚至可以治愈的,唤醒市民防癌意识,树立健康理念。

通讯员 林玲 记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved