首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

“猎狐2018”行动 南通警方抓获境外逃犯11名

2018-10-16 14:24:08 来源: 江海明珠网

自公安部开展“猎狐2018”专项行动以来,南通警方深入贯彻落实公安部、省公安厅部署,全力开展境外逃犯的缉捕工作,目前已经取得阶段性成效。

“猎狐2018”专项行动是中央反腐败协调小组部署“天网”行动的重要组成部分,重点对外逃经济犯罪嫌疑人、涉腐案件外逃人员开展国际追逃追赃。

犯罪嫌疑人姚某利用职务之便骗取他人投资款1700余万元后逃往东南亚,南通警方盯案不放、连续作战,今年5月5日,成功在泰国曼谷将姚某抓获并押解回国。

截至目前,全市共抓获境外经济犯罪逃犯11人,其中在册逃犯8人,新增逃犯3人,提前完成了年度省公安厅下达的追逃任务,总体绩效位于全省领先地位。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved