首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市老干部书画摄影作品展开幕 将持续到月底,欢迎前往欣赏

2018-10-17 08:14:05 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天上午,“江海春潮赞”纪念改革开放40周年全市老干部书画摄影作品展,在市老干部活动中心开展。市委常委、组织部长冯军出席开展仪式并致辞。市领导孙建华、吴永宏、陈宋义,老领导朱剑、程亚民等出席开展仪式。

本次展览得到广大老干部积极支持和热情参与,施泽霖、郑坚等多位90多岁高龄的离休干部精心创作作品参展。参展的老干部中,有多位系中国书法家协会会员和知名书画家,展出的260幅书画摄影作品,主题鲜明、独具匠心、风格多样,具有较高的政治性、艺术性和观赏性,展示了老干部不忘初心、胸怀大局、情系家乡的公仆本色。

此次展览将持续到月底结束,感兴趣的市民可前往欣赏。

记者 冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved