首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通召开市区经营性用地恳谈会 将分期推出38宗优质地块

2018-10-17 09:31:23 来源: 江海晚报网

晚报网讯 10月16日下午,由市政府主办的2018年秋季南通市区经营性用地恳谈会在文峰饭店召开。碧桂园、万科、恒大、保利、中海、中南等70多家知名房企负责人受邀参会。

据介绍,本次市区将分期推出以居住为主的普通商品住房用地38宗(3840亩),其中,崇川区9宗、港闸区7宗、市经济技术开发区1宗、苏通园区3宗、中央创新区18宗,每宗地块都极具投资价值。

房企负责人表示,南通是一方投资热土,有着“靠江靠海靠上海”的独特区位优势,未来发展不可限量,他们将秉承匠心精神,以强烈的使命感不断提升南通市民的居住质量,助力南通城市发展。

记者 冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved