首 页 > 新闻>>社会 >>正文

欠债两百万 潜逃七年许 一浙江籍“老赖”被海安警方抓获

2018-11-06 10:55:46 来源: 江海晚报网

晚报网讯 一名浙江籍“老赖”欠下他人200万元债款后,在整整7年间东躲西藏,被列为网上逃犯,这名“老赖”潜藏至海安后被民警抓获。11月4日,记者从海安警方获悉,落网逃犯李某已被办案民警移交浙江警方进一步查处。

据了解,嫌疑人李某系浙江安吉人,自2011年起,李某欠下他人近200万元债款;事后,无偿还能力的李某就在外漂泊,再也没有回过老家。夫妻二人其后又躲藏至海安境内的一家木业加工点打工度日。自家房子拆迁后,李某巧立名目将拆迁款转移,并未偿还欠款,是一个不折不扣的“老赖”。

据悉,今年9月19日,浙江安吉县公安局接到来自安吉县人民法院的移送案件称,被执行人李某在被执行期间具有涉嫌拒不执行判决、裁定罪的行为,为此,今年10月31日,李某被浙江省安吉县公安局依法予以网上追逃。

海安市公安局巡特警大队民警在前不久的辖区侦查中,发现在逃人员李某在海安境内有活动轨迹;发现相关案件线索后,巡特警大队迅速展开深入调查,迅速锁定了嫌疑人李某可能的活动范围,并暗中安排民警展开周密的布控设伏。

11月2日上午,正在一家木业加工点生产车间内打工的李某被侦查民警一举抓获。落网后,嫌疑人李某对犯罪事实供认不讳。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved