首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

进口博览会开幕两日 南通企业成交意向总额达1.35亿

2018-11-07 09:02:38 来源: 江海晚报网

晚报网讯 5日在上海国家会展中心开幕的首届中国国际进口博览会,引来超40万名全球采购商。昨天,记者从南通市商务局获悉,两天来南通交易团成交意向总额达1.35亿元,暂居全省第四。南通相关企业的采购意向主要集中在智能及高端装备、医疗器械及医疗保健、服装服饰及日用消费品等领域。

“我们公司主营无土水栽培农产品,进博会囊括130多个国家与地区的企业,想借此机会多看看国外技术与设备,寻求合作。”当天,启东市嘉禾力农业发展有限公司总经理茅赛赛一连看了几个关于农产品生产设备的参展商展位。此外,嘉吉粮油(南通)有限公司、江苏鹏飞集团股份有限公司等企业也根据采购需求,有针对性地加强与西班牙、德国等地外商的对接。

“南通交易团将以上下游代理商、在通投资的贸易合作伙伴为重点,打通采购商与参展商的需求壁垒,围绕消费升级、对外贸易、产业转型、业态创新等重点,对特色的专业进口企业、大型采购企业、有意向的高端企业进行追踪、反馈,确保成交额列全省第一方阵。”南通市商务局副局长杨丁勇告诉记者。

记者 李波

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved