首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市新闻界庆祝第十九个记者节

2018-11-07 09:04:53 来源: 江海晚报网

晚报网讯 守正创新,担当作为。昨天下午,我市在如皋召开大会,庆祝即将到来的第十九个中国记者节。市委书记陆志鹏作出批示,充分肯定新闻界对我市经济社会发展作出的贡献,对广大新闻工作者更好履行时代使命提出殷切希望并致以节日的问候。

陆志鹏说,近年来,全市广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确舆论导向,积极投身南通改革发展的火热实践,紧贴重大主题、重大活动、重大部署、重大典型跟进报道宣传,勇做时代的发声者,为全市高质量发展提供强有力的舆论支持。值此第十九个中国记者节来临之际,向大家致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,新闻工作责任重大,使命光荣。希望全市广大新闻工作者牢记新时代使命任务,在市委市政府的坚强领导下,以改革的精神、创新的姿态、务实的作风,持续巩固壮大主流思想舆论,在全市争当“一个龙头、三个先锋”的征程中再立新功、再创佳绩。

市委常委、宣传部长刘浩在讲话时要求,新闻界要继续学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央、省宣传思想工作会议的部署要求,牢牢把握守正创新这一新方位新坐标,坚定把牢舆论导向,全面推进媒体融合,全力打造一支政治过硬、作风优良、本领高强、能打胜仗的新闻工作者队伍。广大新闻工作者要以更加高昂的斗志、饱满的激情,推出更多有思想、有温度、有品质的作品,为我市推动高质量发展营造良好舆论氛围。他还就2019年度全市党报党刊发行工作提出要求。

副市长吴永宏参加会议。

记者 朱文君

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved