首 页 > 新闻>>社会 >>正文

贵州小伙在通走失,亲人急寻!已失联两日

2018-11-08 09:39:02 来源: 江海晚报网

晚报网讯 跟随表哥一起从贵州黔西贫困地区来通务工的一名年轻小伙,在返回宿舍途中意外走失,两天来不见踪影,下落不明。昨天下午,这个小伙子的表哥向江海晚报“85110110”新闻热线介绍此事时,忧心如焚。

“今年3月26日,我从老家贵州黔西县将表弟刘书喜带出来打工,他今年18岁。”昨天下午,走失者刘书喜的表哥、今年38岁的何先生告诉记者,“我是做绿化工程项目的一个小负责人,项目地址位于南通开发区境内新开北路附近的中创区内。平时,我安排表弟在施工地松松土、搬搬砖什么的,活计不是太累。”

何先生表弟走失的时间是11月5日下午5时40分左右,走失地点是开发区源兴路和通盛大道交界处的一个路口。

“自从来到南通后,表弟和我一直一起工作生活。”何先生向记者介绍,“从施工现场到职工生活区宿舍,每天公司有专门的大客车负责接送。每天上午,工人们一起坐车到工地干活,傍晚一起坐车回宿舍。但是,11月5日傍晚,接送车在送工人们下班回宿舍的途中,遇到了一些意外情况。考虑到距离生活区已经不是很远,于是车上30多名工友就一起提前下了车,步行前往生活区。我表弟也在其中,和工友们一起走。”

可是,当工友们陆陆续续回到宿舍时,何先生却发现表弟没有回来。一打听,一名工友说刘书喜和另外两名工友走得比较慢,落在后面。于是,何先生开车前往接他们,但在路上来回寻找了多次,却一直没有看到表弟的身影。无奈之下,他又扩大了搜索范围,但一直找到当日深夜,还是遍寻无果。

“从目前了解的情况来看,因为当时天已经黑了,我表弟可能就在接近小海花园、不到通盛大道的一个路口走丢了。”何先生说,“令人担忧的是,从老家贫困地区来的表弟,说话有些口齿不清、反应较慢,又不会说普通话。并且,他对人从无提防之心,外人给支烟、给个馒头,他就会跟别人走,所以,他走失后,我们很担心他遇到心怀不轨之人。”

何先生告诉记者,他的表弟刘书喜身高约一米六二,走丢时上身穿一件浅咖啡色皮衣,黑色裤子;脚穿一双解放鞋,头戴一顶安全帽。

发现刘书喜迷路走失后,何先生及其家人连日寻找,遗憾的是,一直没有音讯,也未寻到什么线索。不得已,他们向开发区公安分局小海派出所报警求助。

如果热心市民有刘书喜的相关信息,或知晓其下落和去向,敬请拨打江海晚报新闻热线“85110110”或何先生手机“18751314871”及时告知。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved