首 页 > 新闻>>社会 >>正文

海安李堡:越野车坠河中 驾车男子不幸溺亡

2018-11-08 09:40:41 来源: 江海晚报网

晚报网讯 一辆白色越野车坠入海安市李堡镇一条河道中,驾车的年轻男子溺水不幸身亡。昨天下午,记者从海安市公安局李堡派出所了解到,经警方调查,目前初步判断是一起单方事故。

“事故地点位于海安市李堡镇原大凌村10组顶堡河东侧河段。”向晚报新闻热线介绍此事的当地居民许师傅等人称,“6日上午,当地一位村民从河边经过,看到河面上倒扣着一辆白色越野车,车内有人员被困,便立即拨打110报了警。”村民介绍,涉事河道里的水不是太深,最深处也就两米多;但是,河道内长满了水草。

接警后,辖区派出所民警和消防救援人员迅速赶到现场。警方征调吊车等救援设备,将越野车打捞上岸。

“车辆被打捞上岸后,发现驾驶室里有一名年轻男子。男子身上系着安全带,双手仍呈掌握方向盘的姿态。”现场目击者告诉记者,“救援人员发现男子已无呼吸和心跳,瞳孔固定放大、身体僵硬,已无生命体征。死者遗体后被送往当地殡仪馆安置。”

据知情人士称,调查人员初步判断,事故车辆可能是11月5日深夜或11月6日凌晨意外坠河的。由于事故发生时段,附近居民已经休息,故而无人发现事故发生。

昨天下午,记者采访了李堡派出所值班民警。警官表示,死者系海安当地居民,事故原因目前警方还在作进一步调查。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved