首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

海启高速已获10项国家实用专利

2018-11-09 07:48:04 来源: 江海晚报网

晚报网讯 4日,海启高速QD3标收到国家知识产权局 “一种泥水分离器”和“钢筋笼运输托架” 等实用新型专利证书。据了解,这是海启高速开建以来,获取的第10项国家实用新型专利。

“一种泥水分离器” 实用专利,是建设者在施工实践中加以研发的,它可以有效降低桩基施工泥浆含砂率,提高泥浆的利用率和护壁效果,保证成桩质量。“钢筋笼运输托架” 实用专利,也充分体现了能工巧匠的聪明才智,预防了“工厂化生产”的钢筋笼在施工便道运输过程中出现的颠簸挤压变型,为桥梁钻孔灌注桩、立柱、盖梁等钢筋保护层合格率提供了一定的技术支撑。

记者 朱蓓宁 通讯员 李献诚

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved